Я ищу тех, без которых моя жизнь была бы скучной и мрачной. Найдитесь!!! Потому что все мы связаны.

моя жизнь пуста без моей сестрички-истерички, которую я вижу в лице Jennifer Morrison |
|
Ты моя сестра. Мы двойня (и совсем не важно, что я рыжая, а ты блондинка), которая, казалось бы, должна быть самой дружной в нашей семье, но вместо этого с самого детства мы с тобой соревнуемся. Не важно в чем, от того, у кого рисунок на тетрадке красивее до "мой парень подарил мне сегодня колье, а тебе что твой подарил?" Возможно, где-то в глубине души мы любим друг друга самой чистой сестринской любовью, но пока между нами постоянное соперничество. Конечно, иногда мы можем поговорить по душам и т.д. И всегда поможем друг другу в сложной ситуации. |
|
______________________________________________________________________________________________________________

моя жизнь пуста без моей лучшей подруги, которую я вижу в лице Sophia Bush |
|
Ты - моя лучшая подруга детства. Хоть у меня и есть сестра-двойняшка, но её ты на дух не переносишь. Лишь со мной у тебя получилось найти общий язык, чему я очень рада. Мы вместе снимаем квартиру (моя сестра живёт отдельно, так что не переживай, тебе не придётся каждое утро подсыпать ей в кофе соль вместо сахара, хотя ты была бы рада сделать это). Ты переспала с моим новым парнем в нашей же квартире, пока я ездила к родителям. Придумаем, что можно с этим сделать. Но с ним мы точно расстанемся, не важно, буду я знать о содеянном или нет. Когда-то у меня были отношения с твоим родным братом, но к сожалению, у нас с ним не очень всё сложилось, но кажется, что у меня до сих пор к нему есть чувства, хоть мы и не перевариваем друг друга. |
|
______________________________________________________________________________________________________________

моя жизнь пуста без моего спасения, которого я вижу в лице Chase Crawford |
|
Ты - мой лучший друг детства, на которого я всегда могла положиться больше, чем на сестру или подругу женского пола. Конечно, я никогда не понимала, как ты можешь любить такую пигалицу, как моя сестричка. Но это был твой выбор, и я его никак не могу осуждать. Хотя иногда я всё же могу прочесть тебе лекцию по этому поводу. Но кажется, ты слишком сильно на неё запал (девушка твоя, к слову - через один пост выше). Ты очень хорошо общаемся с моим бывшим парнем, к которому у меня ещё остались чувства. Вы - лучшие друзья. |
|

моя жизнь пуста без моего главного, которого я вижу в лице Ed Westwick |
|
Я не хочу полной схожести с Чаком Бассом. Этот человек не такой, поэтому я и обратила на него своё внимание. Ты - брат моей лучшей подруги. Кажется, ещё с подросткового возраста ты был в меня влюблён, а я скорее всего, просто этого не понимала. Мы были больше знакомыми, чем друзьями. Хотя ты всячески пытался проводить со мной больше времени, уплетаясь за сестрой. Постепенно мы стали правда хорошими друзьями, и я поняла, что у меня есть чувства к тебе. Мы провстречались около нескучных трёх лет, всё двигалось к свадьбе, ты хотел сделать мне предложение. Но когда по случайности, сдавая плановые анализы, ты увидел свои результаты (ты был бесплоден), ты решил расстаться со мной, понимая, что никогда не сможешь иметь со мной детей. Мне ты сказал, что мы не подходим друг другу, и дело здесь только в тебе и бла-бла-бла... Я не понимала, что происходит. Ты жестко начал выпивать и вести немного разгульный образ жизни, чего в принципе никогда особо не было. Я была в замешательстве, но когда ты окончательно меня отверг, я поняла, что между нами ничего больше быть не может. Тогда я возненавидела тебя, да и ты вёл себя точно также по отношению ко мне. Порция колкостей в адрес друг друга - стандартно для нас. Но я понимаю, что мои чувства не угасли. Да и твои тоже. О том, что ты бесплоден - ты не рассказал никому, даже сестре, даже лучшему другу. Я же через год после наших отношений встретила другого парня, которого ты, кстати, тоже ненавидишь. Хочется, чтобы ты был врачом. Ну и в будущем, если мы всё решим, то можно было бы возобновить отношения, или хотя бы создать их видимость в виде одноразовых встреч. Ты будешь очень ревновать к моему новому молодому человеку, поэтому попытаешься сделать всё, чтобы его не было рядом со мной. |
|

моя жизнь пуста без моего нового увлечения, которую я вижу в лице Steven R. McQueen |
|
Мы встретились с тобой, как не банально, в книжном магазине. Да, ты любитель почитать книги, точно также, как и я. Ты пригласил меня на свидание и всё такое. Ты был первым, с кем я пошла куда-то после разрыва со своим бывшим. У нас закрутились кое-какие отношения, но на особую серьёзность тут не тянет. Когда мой бывший узнает, что мы начали встречаться, он всяческими способами пытается нас разлучить. Ах да, ты переспал с моей лучшей подругой, о чем я, конечно же, даже и не подозреваю. Не важно, узнаю об этом или нет (это уже решим по игре), но в конечном итоге мы всё расстанемся, так что ты будешь волен в выборе. Можешь даже встречаться с моей лучшей подругой. |
|